快速导航

详细内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

关于公布2017年教师教育课题立项结果的通知

作者:      来源:      发布时间:2017-03-29      录入:2014129

各相关单位:

按照我校《关于开展2017年度教师教育研究的通知》,在有关单位教师申报的基础上,我办组织专家评审,经研究决定批准游旭群教授主持的“西部地区教师职业心理健康标准研究”等24项课题予以立项。现将有关事宜通知如下:

1.教师教育课题研究时间原则上为一年,请各有关单位高度重视此项工作,为课题的研究与建设创造良好条件;各课题主持人要有计划、有步骤、创造性开展课题研究工作,以确保按计划高质量地完成研究任务。

2.项目实施中所有公开发表的研究论文、正式出版的专著和教材等,均应注明“2017年陕西师范大学教师教育研究专项资助成果”,并标注课题编号。

3.学校对立项课题的经费使用情况按年度结算,请各课题于20171215日之前完成项目经费报销工作。

 

 

                                              教师教育办公室

                                               2017329

 

 

 


附件:2017教师教育课题立项结果